quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Novo visual para a editoria Delícia da Terra





          A editoria Delícias da Terra está ainda melhor. A equipe responsável recebeu aventais personalizados para preparar as receitas deliciosas. Delícias da Terra divulga receitas da culinária de Presidente Getúlio. A maioria delas são enviadas pelos pais que mostram um pouco da culinária de casa. Os aventais foram feitos pela aluna  Tayla Zermiani, editora do Delícias da Terra. Ela teve parceria da escola que cedeu o slogan. Segue abaixo mais uma receita.

Receita

Tayla Zermiani
Kaylane Wilhelm Bell
Aghata Larissa Dalmolin Coelho
Diego Guesser dos Santos


O aluno Enikson Luis de Amorin e Souza nos deu como sugestão a receita de cuscuz. Enikson é natural do Pará e o cucuz é uma cunilária típica do seu estado. Segundo pesquisa que fizemos, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. É conhecida como cuscuz paulista, pois é muito comum em São Paulo. 

Ingredientes 




  1. Modo de fazer
  2.  1. 
    Retire o óleo da sardinha.
  3. 2.
    Leve a água misturada com o caldo de cubinho, o molho, o óleo e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  4. 3. Acrescente os demais ingredientes, e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
  5. 4.
    Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
  6. 5.
    Pressione levemente e desenforme imediatamente.

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