DELÍCIAS DA TERRA
É com muita alegria que os alunos Tayla Zermiani, Kaylane Wilhelm Bell, Diego Guesser dos Santos e Ághata Larissa Dalmolin Coelho inauguram o espaço “Delícias da Terra”. Todo mês, uma receita será publicada no blogger Cecília Ax em Ação, com a ajuda da família dos estudantes da escola.
Os alunos divulgam pratos típicos de Presidente Getúlio, comida alemã, italiana, entre outras culinárias que podem servir de sugestão aos leitores para uma deliciosa refeição. O mais interessante é que, você leitor, pode colaborar. Envie sua receita de família para o e-mail ceciliaaxemacao@blogspot.com ou para a página no facebook Cecília Ax em Ação. Ela será publicada! Se enviar a foto, será ainda melhor!
A primeira receita teve como colaboradora a irmã da aluna Tayla, Tainara Buse Zermiani. Com sua ajuda, os alunos ensinam a fazer uma deliciosa batata recheada, comida típica alemã.
Tayla Zermiani
Kaylane Wilhele Bell
Diego Guesser dos Santos
Ághata Larissa Dalmolin Coelho
BATATA RECHEADA DA
TAYLA
Ingredientes:
1 rolo de papel alumínio
8 batatinhas grandes
1 peça de queijo grande
1 peça de bacon grande
1 pote de requeijão
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Lavar bem as batatas e as seque. Embrulhe-as em papel alumínio. Coloque em formo de 180º por uma hora e meia, até que fique mole. Retire e reserva.
Recheio:
Frite o bacon e retire a gordura. Rale o queijo.
Montagem:
Retire as batatas do forno. Corte a parte de cima e retire um pouco da poupa. Recheie com requeijão, bacon e coloque o queijo por cima. Asse até o queijo derreter. Finalize com batata palha e bom apetite!
Montagem:
Retire as batatas do forno. Corte a parte de cima e retire um pouco da poupa. Recheie com requeijão, bacon e coloque o queijo por cima. Asse até o queijo derreter. Finalize com batata palha e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário